0B57E33F-A63A-472C-B9D4-CEDD90B2280E
芽吹き屋の桜餅と桜団子が入荷致しました。
.
.
【桜餅】
自社で製粉した道明寺粉を使用した生地で粒あんを包み、
伊豆のオオシマザクラの葉を塩のみで漬けて包んだ桜餅は、ほんのり塩気と桜の香りで粒あんとの相性抜群です!
.
.
【桜団子】
国産うるち米を自社製粉し、こしのある団子は紅麹色素でほんのりピンク色に。
白餡には伊豆のオオシマザクラの葉を細かく刻み練り込みました。
.
.
3時のおやつに春の芽吹きをどうぞお楽しみください🌸
.
.
#芽吹き屋
#桜餅
#桜団子
#和菓子