202312/19 無燻蒸、市田の干し柿入荷です 新着情報 この時期のお楽しみ、無燻蒸市田の干し柿が入荷いたしました。 お届けは長野下伊那、林檎屋の木下さん。 減農薬林檎栽培に取り組むりんご農家さんですが、おいしい干し柿も作られます。 市田柿の慣行栽培、農薬は20剤が基準ですが、こちらの干し柿は3剤(icボルドー412 有機JAS使用可) より環境や安全に配慮した干し柿です。 今年もよろしくお願いします😊 . . #市田の干し柿 #長野 #林檎屋 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連