202102/17 桜餅、桜団子、入荷です 新着情報 芽吹き屋の桜餅と桜団子が入荷致しました。 . . 【桜餅】 自社で製粉した道明寺粉を使用した生地で粒あんを包み、 伊豆のオオシマザクラの葉を塩のみで漬けて包んだ桜餅は、ほんのり塩気と桜の香りで粒あんとの相性抜群です! . . 【桜団子】 国産うるち米を自社製粉し、こしのある団子は紅麹色素でほんのりピンク色に。 白餡には伊豆のオオシマザクラの葉を細かく刻み練り込みました。 . . 3時のおやつに春の芽吹きをどうぞお楽しみください🌸 . . #芽吹き屋 #桜餅 #桜団子 #和菓子 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連