202007/20 有機栽培赤紫蘇 新着情報 週末はしそシロップを作りました。 . . 今回の材料は、 有機栽培赤紫蘇 300g 水 1.8ℓ 洗糖 700g 有機米酢老梅 400ml . . お好みで水や炭酸で割って、コクのある甘さとまろやかな酸味の、しそジュースができました。 これで今年も暑〜いを夏乗りきります✊ . . 赤紫蘇は、ご予約分、店頭分も少量づつですが入荷しております。 . . #有機栽培赤じそ #パンドラファーム #奈良 #紫蘇ジュース 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連