当日は、お子様も合わせ10名近くのお客様にご参加をいただき、楽しみながら料理教室を進める事ができました。
メニューは
⚫︎高きびのミートソースパスタ
⚫︎高きびの和風ハンバーグ
⚫︎はと麦入り白菜スープ
⚫︎甘酒ココアスイーツ
野菜の切り方から、食べ物の陰陽を活用した調理の仕方なども含めて、普段の調理に取り入れやすい内容でもありました♪
出来上がった料理はみなさまでいただき、予想以上のボリュームにも、参加者のみなさま満足をいただけた様子でした。
3時間あまりの時間でしたが、あっという間のひと時となりました⭐︎
今回、ご協力いただいたクッキングスクールリマ講師の平澤きよみ先生、オーサワジャパンスタッフのみなさま、この度はありがとうございました。
来年度、またの開催も検討しております。
先にはなりますが、機会がございましたらみなさまのご参加を心よりお待ちしております。
.
.
#料理教室
#マクロビオティック
#町田








