202103/26 新たまオリーブオイルの蒸し焼き 新着情報 「新たまオリーブオイルの蒸し焼き」 . . 新玉ねぎ、今度は加熱調理しました。 . . 調味料は塩とオリーブオイルだけと超シンプルですが、 新玉ねぎの柔らかさ、甘さ、香りをしっかりと感じられてなかなか美味しかったです😊 . . 手の込んだお料理ではございませんが、旬の食材でよろしければお試しくださ〜い。 . . #料理 #cooking #新玉ねぎ #新玉オリーブオイルの蒸し焼き #長崎有機研究会 #長崎 #有機栽培 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連