201901/10 生有機こうじ、ご予約受付中です 新着情報 あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。 . . 新年最初のお知らせは、生有機麹(こうじ)のご案内です。 . . 乾燥こうじは通年販売していますが、生こうじは年明けのこの時期だけご予約をお受けしております。 . . ご予約期間は1/9〜2/13まで。 種類、金額、産地などは2枚目を参考にお願い致します。(店頭配布のあしたば便りにも掲載中) . . 風味や味も良い生こうじで、味噌、甘酒、塩麹などの手作りにご活用くださいませ。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連