image
夏バテぎみな方に〜、加持さんのうなぎ 入荷しています🏊7月25日は土用の丑の日です、以前から販売しています加持さんのうなぎ・蒲焼ですが、おいしくお勧めです、四万十川のしらすを使用、水も四万十川の伏流水を使用、水は電気分解したマイナスイオン水を使用、池の底には炭を敷きつめ、ウナギの健康管理を徹底しています。また一般は過密養殖が普通(そのため不健康になるため抗生物質を投与の悪循環)ですが、加治さんのところでは、ゆったり粗養殖の為、ウナギがよく泳いでいます、その辺は食べるとよくわかります、身が締まっており、一般のやわな養殖ウナギとひとあじ違い天然物に近い食感があります、まだの方は是非一度ご賞味下さい、勿論、抗生物質などは使用しておりません
1尾2000円也、冷凍販売です、お知らせが遅くなりましたが、今年の土用の丑はまだ8月6日、10月29日とあります、ご利用ください